Фанат Mass Effect придумал интересную концепцию франшизы, похожей на MCU

Фанат Mass Effect показывает, как бы выглядел сериал, если бы его разделили на сериалы и фильмы, включая несколько интересных спин-оффов.

Фанат Mass Effect продемонстрировал свою идею кинематографической вселенной, вдохновленной MCU, для игровой франшизы. В то время как фанаты Mass Effect полюбили серию научно-фантастических ролевых игр от BioWare по множеству причин, многие игроки невероятно привязаны к ее обширной вселенной и персонажам, которые ее наполняют. От главного героя Mass Effect командира Шепарда до товарищей по команде на борту «Нормандии», таких как Лиара Т’Сони и Урднот Рекс, существует множество различных видов и личностей, с которыми фанаты отождествляют себя во время своих космических приключений.

В то время как каждый из товарищей по команде в играх Mass Effect часто получает свои собственные моменты, чтобы сиять как в оригинальной трилогии, так и в Andromeda, есть много предысторий и моментов, которые фанаты не увидят. Помимо происхождения персонажей, которые не отображаются на экране, в серии Mass Effect также есть много событий, которые сформировали галактику Млечный Путь в играх.

Есть много вторичных источников, где фанаты могут прочитать об истории Mass Effect, но у одного пользователя Reddit, известного как RedMajora72, другое представление о том, как можно отобразить часть фона, оставшегося за пределами игр. Вдохновленные другими франшизами, такими как «Звездные войны» и кинематографическая вселенная Marvel, RedMajora72 разработала свой дизайн из 18 проектов Mass Effect, каждый из которых можно было превратить в собственный сериал или фильм, сосредоточив внимание либо на персонаже, либо на крупном событии в сериале.

Предлагаемая RedMajora72 линейка проектов MCU включает в себя все три игры из трилогии Mass Effect и заканчивается Andromeda. Но это также дает фанатам возможность ближе познакомиться с некоторыми вещами, которые они, возможно, не видели раньше, такими как происхождение коммандера Шепарда и то, что некоторые из наиболее популярных персонажей делали в перерывах между играми. Например, Гаррус Вакариан — один из самых популярных персонажей Mass Effect, и в концепции RedMajora72 у него будет собственная трилогия, показывающая его путь от офицера C-Sec до линчевателя, прежде чем он, наконец, станет генералом в Mass Effect 3.

Многие поклонники Mass Effect присоединились к обсуждению того, какие кинематографические проекты они хотели бы увидеть, если игры разветвятся на фильмы и телешоу. Один фанат заявил, что они хотели бы увидеть серию приквелов, посвященных товарищу по команде Mass Effect 2 Мордину Солусу, чтобы показать, как он создал генофаг. К сожалению для тех, кто хочет посмотреть кучу фильмов по Mass Effect, похоже, что ни один из них не находится в разработке, хотя BioWare в настоящее время разрабатывает Mass Effect 4, который многие ожидают выпустить после Dragon Age: Dreadwolf.

Mass Effect 4 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект