Cyberpunk 2077 раскрывает расширение Phantom Liberty, возвращение Киану Ривза

Cyberpunk 2077 наконец-то раскрывает свое DLC-расширение Phantom Liberty, в котором Киану Ривз возвращается в роли Джонни Сильверхенда.

CD Projekt Red недавно провела специальное мероприятие Cyberpunk 2077, на котором наконец представила долгожданное дополнение к игре Phantom Liberty. Поклонники Cyberpunk 2077 знали, что игра получит надлежащее расширение в течение достаточно долгого времени, но последняя трансляция Night City Wire правильно раскрыла это, подтвердив некоторые интересные подробности о том, чего фанаты могут ожидать, когда она выйдет в следующем году.

Как сообщает CD Projekt Red, расширение Cyberpunk 2077 Phantom Liberty выйдет в 2023 году для ПК, PlayStation 5, Stadia и Xbox Series X. PS4 и Xbox One остаются позади, а сегодняшнее обновление Cyberpunk 2077 1.6 является последним старые версии игры будут поддерживаться. Расширение Phantom Liberty описывается как «шпионский триллер», и игрокам Cyberpunk 2077 предстоит исследовать новую область Найт-Сити.

Трейлер Cyberpunk 2077 Phantom Liberty — это впечатляющая визуальная демонстрация, раскрывающая некоторые места, которые игроки посетят в расширении. Это также подтверждает, что Киану Ривз снова сыграет свою роль Джонни Сильверхенда. Голос Сильверхэнда можно услышать в трейлере, а сам Ривз появился во время события Night City Wire, чтобы подтвердить свое возвращение в DLC.

[embedded content]

Дополнение Cyberpunk 2077 Phantom Liberty представляет собой уникальную возможность для CD Projekt Red произвести второе первое впечатление об игре. Когда-то было время, когда Cyberpunk 2077 был одним из самых ожидаемых релизов новых игр, но проблематичный запуск привел к тому, что большая часть благосклонности фанатов к игре и CD Projekt Red в целом была растрачена. Многие проблемы Cyberpunk 2077 связаны с версиями игры для PS4 и Xbox One, поэтому, поскольку DLC ориентирован исключительно на новые платформы, он должен быть в состоянии избежать тех же ловушек.

С момента провального запуска Cyberpunk 2077 CD Projekt Red несколько раз обновляла игру, чтобы улучшить ее производительность, исправить ошибки и многое другое. Нельзя отрицать, что Cyberpunk 2077 сегодня находится в значительно лучшем состоянии, чем при запуске, и поэтому те, кто не играл в нее с тех пор, могут захотеть попробовать еще раз.

Поклонники узнают, соответствует ли большой DLC Cyberpunk 2077 шумихе, когда он выйдет в следующем году. В ближайшем будущем фанаты смогут загрузить игру позже сегодня и загрузить новое обновление, которое добавляет DLC по мотивам аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners.

Cyberpunk 2077 уже вышла для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект