Retro Studios однажды представила спин-офф Zelda для Nintendo под названием Heroes of Hyrule

Подробности об отклоненной заявке на Heroes of Hyrule, побочный продукт Legend of Zelda от Retro Studios, появляются в Интернете.

Хотя Retro Studios наиболее известна своей работой над играми Metroid Prime, разработчик время от времени принимал участие в разработке других франшиз Nintendo. Сюда входят такие игры, как Donkey Kong Country Returns для Wii и Mario Kart 7 для 3DS. Студия снова усердно работает над следующей частью Metroid Prime, хотя есть некоторые сообщения, указывающие на то, что она все еще находится на ранних стадиях разработки. Кроме того, недавно стала известна одна игра, которая изначально разрабатывалась для студии, это побочный продукт серии The Legend of Zelda, известной как Heroes of Hyrule.

Это не первый случай, когда Retro Studios работает над побочным продуктом Zelda, прежде чем он будет отменен, о чем свидетельствует просочившийся в прошлом году концепт-арт, в котором фигурирует играбельный мужчина Шейка для игры, известной как Project X. вовлеките игрока, следящего за путешествием этого Шейки по Темной временной шкале, которая также исследует происхождение Мастерского меча. DidYouKnowGaming рассказала о Project X в своем последнем видео, но также сумела раскрыть еще один побочный продукт, Heroes of Hyrule, с концепт-артом и кратким сюжетным синопсисом.

Ближе к концу видео DidYouKnowGaming об отмененной игре Sheikah от Retro Studios они упомянули, что, разговаривая с бывшими членами студии, они завладели вышеупомянутой Heroes of Hyrule, которая должна была стать совершенно другим типом побочного продукта. По словам автора видео, доктора Лавы, это должна была быть стратегическая ролевая игра, похожая на Final Fantasy Tactics.

This concept art is almost 20 years old, and was never seen by anyone outside Nintendo and Retro Studios until today. (well except me, my boss, and the video editor)— Dr. Lava (@DrLavaYT) September 3, 2022

Также была включена хронология истории отмененных Heroes of Hyrule, где Линк продолжает спасать Зельду, но Ганон устраивает засаду на Линка и захватывает его. В нем должно было быть три игровых персонажа: Горон, Рито и Зора, как в Breath of the Wild’s Champions. Затем эти трое друзей Линка отправились в путешествие, чтобы спасти его. В конце концов, Ганон терпит поражение, и проходит 100 лет. В отличие от «Дыхания дикой природы», где Линк остается молодым из-за храма, в конечном итоге он стареет и превращается в старика, который управляет антикварным магазином.

Доктор Лава и видео от DidYouKnowGaming также продемонстрировали некоторые концепт-арты, в том числе то, как были бы структурированы встречи, а также точку зрения игрока. Также был показан концепт-арт Хайрула, а также то, как бы выглядели игровые персонажи и Линк в этой игре Retro Studios Zelda. DYKG обещает выпустить в будущем видео, в котором будет больше информации об этом отмененном названии.

Heroes of Hyrule была отменена и не находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект