Elden Ring получает официальную адаптацию манги

Выходит первая официальная адаптация последней ролевой игры FromSoftware, но некоторые могут быть удивлены жанром манги Elden Ring.

Elden Ring существует уже около семи месяцев, и с момента его первого выпуска последняя ролевая игра от знаменитого разработчика FromSoftware оказалась невероятно успешной игрой. Одни только данные о продажах Elden Ring ясно показывают, что игра оставила свой след у игроков во всем мире. Этот большой успех, конечно, заставил многих поклонников задуматься о том, что будет дальше с Elden Ring, и хотя многие считают, что у FromSoftware есть планы DLC в работе, для всех, кто не может насытиться Lands Between, мангой, связанной с игра в пути.

Первые два выпуска манги Elden Ring, которая называется The Road to the Erdtree, уже вышли, давая фанатам представление о том, на что будет похожа официальная адаптация известного издателя манги Kadokawa. Учитывая, что мир Elden Ring довольно мрачный, и очень немногие места предназначены для чего-либо, кроме убийства игрока, некоторые могут быть удивлены, узнав, что официальная манга-адаптация игры на самом деле является комедией.

Первые две главы под названием «Вы думали, что это будет серьезно, не так ли?» и «Probably Maiden» в настоящее время доступны бесплатно через ComicWalker и полностью заполнены приколами, связанными с играми FromSoftware и четвертой стеной. Во время встречи главного героя с Мелиной во второй главе она сразу же сбита с толку тем фактом, что на нем нет ничего, кроме нижнего белья, и высмеивает класс Негодяев в Элден Ринге, который начинается без снаряжения, кроме большой дубины.

『エルデンリング』をもとにしたギャグ漫画『ELDEN RING 黄金樹への道』が本日より連載開始! https://t.co/JcL9g2rSho #ELDENRING #エルデンリング pic.twitter.com/CMOlDI9Qt0 — 電撃オンライン (@dengekionline) September 4, 2022

Третий выпуск адаптации манги Elden Ring должен выйти 19 сентября, а англоязычные выпуски будут выходить вместе с японскими версиями. Похоже, что эта манга будет регулярно обновляться, так как в ней показано путешествие негодяя, потускневшего, который исследует мир Промежуточных Земель, потенциально прокладывая себе путь к титулу Элденского Лорда. Учитывая, что в конце самого последнего выпуска Tarnished только что получил Torrent, кажется, что победа над Elden Beast может занять сотни глав.

Еще до того, как была выпущена официальная манга Elden Ring, один фанат уже создал свою версию того, как будет выглядеть замок Stormveil Elden Ring в рисованном стиле. Теперь, когда выходит официальная адаптация, вскоре фанатскую версию «Замка Штормвейл» можно будет сравнить с тем, что придумали авторы манги. В любом случае, будет интересно посмотреть, как манга справится с некоторыми из знаний Elden Ring, которые могут не сразу соответствовать комедийному и легкому тону, к которому она стремится.

Elden Ring уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект