Мод Skyrim позволяет игрокам стать хищниками и сражаться с ксеноморфами

Спустя более 11 лет The Elder Scrolls 5: Skyrim по-прежнему набирает силу, и большая часть этой популярности приходится на сообщество моддеров.

Кульминацией неизменной популярности Скайрима является множество факторов, от его огромного и великолепного открытого мира до множества побочных квестов и списка запоминающихся персонажей. Конечно, многие предпочли бы перейти к следующей части, и пока Bethesda сейчас работает над The Elder Scrolls 6, невозможно сказать, когда она выйдет. Между тем, эпическая ролевая игра 2011 года по-прежнему развлекает людей, и многое из этого сводится к огромному количеству модов, которые продлевают жизнь игре.

Некоторые из этих модов включают в себя кроссоверы из разных вымышленных вселенных. Возьмем, к примеру, «Хищники: Затерянное племя». Как заметили в DSO Gaming, это специальное дополнение позволяет игрокам превращать драконорожденных в Скайриме в представителя расы яутжа, хищных существ с дредами из фильмов. В комплекте с серией оружия мод также позволяет фанатам сражаться с инопланетянами-ксеноморфами, как в серии AvP.

Мод «Хищники: Затерянное племя» был выпущен в течение некоторого времени, но эта последняя версия была перенесена в специальные и юбилейные издания Skyrim. Оригинал был сделан пользователем roland113, а портирован Veenix1998. Тот факт, что теперь он стал доступен в других версиях игры, показывает, что хищник — это то, во что многим было бы интересно играть, бродя по Тамриэлю.

Оригинальный «Хищник» — культовый научно-фантастический фильм 1980-х годов, содержащий некоторые из самых цитируемых реплик из фильмов той эпохи. Для многих фанатов последующие записи еще не соответствовали статусу первой, но титульный охотник по-прежнему силен. В описании сказано, что существует три разных типа Яутжа с соответствующей броней и оружием, разбросанными по разным локациям.​​​​​​​

В Skyrim есть масса интересных модов, многие из которых либо добавляют новый контент, либо осуществляют графическую переработку, настраивают механику, либо просто исправляют некоторые ошибки. Для тех, кто заходит в игру впервые, может быть ошеломительно видеть количество существующих дополнений, созданных фанатами, но, возможно, это одна из причин, по которой игра до сих пор так же популярна, как и 11 лет назад. .

Skyrim также популярен в Steam Deck, что вполне логично, учитывая, что устройство Valve, по сути, является мобильным ПК. Пока неизвестно, когда выйдет The Elder Scrolls 6, особенно с учетом того, что разработчик в настоящее время сосредоточил внимание на Starfield, но, надеюсь, Bethesda скоро сделает какое-то объявление.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект