Раскрыта бесплатная игра Epic Games Store на 8 сентября

Epic Games Store выпускает набор бесплатных игр на 1 сентября, а также подтверждает, что поклонники могут ожидать бесплатных игр на следующей неделе.

Еженедельный график Epic Games Store продолжается. Были выпущены игры на 1 сентября, в том числе Definitive Edition Shadow of the Tomb Raider, Submerged: Hidden Depths и DLC Pack Knockout City, и EGS подтвердила бесплатные подарки, которые заменят его 8 сентября в 10:00 по центральному времени. .

Так же, как текущий выбор доступен в течение недели, следующие бесплатные предложения будут действовать до 15 сентября в 10:00 по центральноевропейскому времени. На смену вышеупомянутым играм 8 сентября придут Hundred Days и Realm Royale Reforged Epic Launch Bundle. Одна из них — бесплатная инди-игра в Epic Games Store, а другая — пакет контента.

Hundred Days — это симулятор виноделия, который позволяет игрокам контролировать все, от виноградной лозы до стола. Игроки могут выращивать различные сорта винограда, анализировать почву, выбирать сорта винограда и управлять всем на винограднике, от ухода до защиты. Затем игроки решают, когда собирать урожай, совершенствуют свой собственный процесс и создают свой особый стиль вина. От виноградной лозы к столу игроки могут выбирать бутылку вина, работать в своей сети продаж, обращаться к определенным клиентским базам и иным образом поддерживать прибыль и репутацию своей компании. Чем выше репутация, тем дороже вино, и это позволит игрокам получать больше прибыли и еще больше совершенствовать свои процессы.

Это невероятно подробный взгляд на жанр симуляторов, который должен проверить каждый его поклонник.

Магазин Epic Games, сентябрь 2022 г. Список бесплатных игр на данный момент

  • Knockout City Armazillo DLC (September 1 — September 8)
  • Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition (September 1 — September 8)
  • Submerged: Hidden Depths (September 1-September 8)
  • Hundred Days (September 8 — September 15)
  • Realm Royale Reforged Epic Launch Bundle (September 8 — September 15)

Между тем, другая халява предназначена для Realm Royale (это игра в жанре Battle Royale, если это не очевидно из названия). Этот комплект из магазина Epic Games открывает скин ассасина «Грань смерти», скин цыпленка «Боксеркер» и маунта Ногард для игры. Следует отметить, что Realm Royale, возможно, не так популярна, как другие игры BR, но она была хорошо встречена фанатами и критиками. Последнее обновление Realm Royale Reforged также внесло в игру массу изменений, многие из которых должны порадовать фанатов.

Конечно, некоторым пользователям EGS могут не нравиться симуляторы и королевские битвы. Это происходит с любым сервисом, таким как Game Pass, PS Plus и, очевидно, даже с EGS, но хорошая новость заключается в том, что фанатам нужно подождать всего неделю, чтобы увидеть, есть ли что-то еще, что их заинтересует, а не недели.

Каждый месяц пользователи Epic Games Store получают несколько игр.

Вы всегда можете поддержать наш проект