Утечка Genshin Impact показывает внутреннюю часть пирамиды Сумеру

Новая утечка видео Genshin Impact раскрывает внутреннюю часть пирамиды, которая, как ожидается, прибудет вместе с новыми частями пустыни Сумеру.

Недавнее крупное обновление Genshin Impact наконец-то добавило в игру новый крупный регион — долгожданную таинственную землю Сумеру. Добавление новой нации было хорошо воспринято сообществом, поскольку игроки утверждают, что это, вероятно, самый знаковый регион в игре на данный момент.

Сумеру разделен на две основные части: тропические леса, которые уже доступны в версии 3.0, и новая пустынная часть карты, которая появится в следующих обновлениях. Новый пост в популярном сабреддите Genshin Impact Leaks показывает видео с новым местоположением, которое будет добавлено в следующем обновлении.

Видео показывает внутреннюю часть пирамиды, которая является одним из самых ожидаемых мест в игре. Поскольку игра выпустила второй тизер Sumeru, игроки начали задаваться вопросом, будет ли у них доступ к пирамиде, показанной в видео. Несколько фанатов в разделе комментариев утверждают, что они не возражали бы, если бы HoYoverse представил пустынные части нового региона перед тропическими лесами, поскольку они кажутся полностью отличными от всего, с чем они сталкивались до сих пор в мире Тейвата.

Основная причина, по которой всю пирамиду нельзя увидеть снаружи, по-видимому, связана с текущей ошибкой в ​​​​фазе бета-тестирования версии 3.1. Можно с уверенностью сказать, что пирамида, вероятно, станет основным местом нового обновления Genshin Impact 3.1, и игроки ожидают, что предстоящая часть истории будет вращаться вокруг этого места. В нескольких комментариях указывалось, что HoYoverse придется внести некоторые улучшения в мини-карту, которая отображается в верхней левой части экрана, поскольку она не предлагает никакой помощи в видео.

HoYoverse подтвердил, что все три персонажа, представленные в видео, Цино, Нилоу и Кэндис, появятся в грядущем обновлении. Их официальное объявление побудило многих игроков точно предсказать появление первой пустыни Сумеру еще до того, как появились утечки бета-версии 3.1. Это было связано с тем, что дизайн трех новых персонажей очень напоминает традиционную одежду Древнего Египта.

Подтверждено, что Cyno и Nilou имеют пятизвездочную редкость, что означает, что они, вероятно, будут помещены в два отдельных цикла баннеров, но порядок пока неизвестен. В настоящее время нет информации о том, будут ли к ним присоединяться дополнительные пятизвездочные юниты на их баннере с ограниченным набором персонажей. Третий новый персонаж, Кэндис, имеет более низкую редкость, что означает, что она будет представлена ​​​​в одном из четырехзвездочных составов.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект