Достижение «Протокол Каллисто» Callisto Protocol заставляет игроков увидеть каждую возможную смерть

В каждом трейлере Callisto Protocol демонстрировались кровавые способы умереть, и игрокам придется увидеть их и многое другое, чтобы получить игровое достижение.

Callisto Protocol — одна из самых ожидаемых игр осени, поскольку игра ужасов сумела доминировать на многих шоу, на которых она появлялась, оставаться актуальной в повседневных разговорах и использовать родословную Dead space Глена Шофилда. не просто чувствуя себя другим взглядом на то же самое. Callisto Protocol обещает стать отличной хоррор-игрой, а смерть стала ее визитной карточкой.

Протокол Каллисто явно не боится ожесточить своего главного героя кровавыми, мучительными и ужасающими способами. И это то, что разработчик Марк Джеймс недавно обсуждал в интервью IGN Japan, заявив, что «теперь [кровавые смерти] стали нашей визитной карточкой. У нас есть фирменная смерть в конце каждого трейлера». Также кажется, что студия хочет наградить игроков, которые умирают, поскольку Джеймс также намекает, что они будут делать это часто.

Джеймс также заявил, что смерть в «Протоколе Каллисто» следует рассматривать не как наказание, а как способ научиться на своих ошибках и развлечься в процессе. Из-за этой философии Джеймс сообщил, что студия The Callisto Protocol в настоящее время работает над достижениями и трофеями игры, и студия добавила «достижение за то, что увидел все смерти». По-видимому, это означает смерть от врагов игры, опасных сред игры и любой другой способ, которым студия считает нужным убивать своих игроков.

Конечно, Джеймс не стал говорить о том, сколько уникальных способов умереть в игре, но добавил, что «вам придется много потрудиться, чтобы сделать это». Другими словами, это звучит как утечка времени, учитывая фирменный подход «Протокола Каллисто» к смерти. Это ставит поклонников игры и, конечно же, охотников за достижениями перед новой задачей на протяжении всей игры. Это может быть что-то, что открывается естественным образом на протяжении всей игры, если кто-то достаточно умирает, но, учитывая, что цель игры обычно состоит в том, чтобы не умереть, само собой разумеется, что большинство игроков пропустят некоторые из этих анимаций смерти.

В конечном счете, еще предстоит увидеть, как это достижение действительно подчеркивает характерный штрих The Callisto Protocol здесь, но ясно, что фанатов все равно ждет кровавая игра. Его уже сравнивают с Dead Space, такова природа таких игр, как эти две, но ясно, что он также оставляет свой след, по крайней мере, из маркетинга.

Callisto Protocol выходит 2 декабря на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект