Детали новой игры Tomb Raider просочились в сеть, возможно, она переделает Лару Крофт

В сеть просочилась информация об игре Tomb Raider на Unreal Engine 5, раскрывающая новые интересные подробности о проекте.

Несколько месяцев назад Crystal Dynamics подтвердила, что работает над совершенно новым приключением в давней франшизе Tomb Raider, которое будет разработано с использованием Unreal Engine 5. Помимо объявления о том, что новая игра Tomb Raider находится в разработке, Crystal Dynamics сообщила ничего больше о проекте. Однако с тех пор в сеть просочилась более подробная информация об игре, в том числе ее кодовое название и подробности о Ларе Крофт.

Эта информация взята из подкаста Колина Мориарти Sacred Symbols, как сообщает ComicBook. Мориарти — проверенный инсайдер индустрии, но фанатам все равно следует воспринимать информацию с долей скептицизма, пока не будут сделаны официальные объявления. Согласно информации Мориарти, новая игра Tomb Raider известна внутри компании как Project Jawbreaker, и эта информация исходит из сценария, который ему просочился.

Говорят, что в новой игре Tomb Raider Ларе Крофт около 30 лет, и Crystal Dynamics, по-видимому, ищет кого-то нового на эту роль. Ранее Лару Крофт играла Камилла Ладдингтон, получившая признание критиков в трилогии о перезапуске Tomb Raider. Неизвестно, почему Crystal Dynamics захотела взять кого-то нового на роль Лары, особенно учитывая, насколько хорошо была принята игра Ладдингтон.

The new Tomb Raider game is called Project Jawbreaker, an insider leaked me a script actors are quietly using to try out for it, and I made Chris and Dustin read for the roles on a 4+ hour Sacred Symbols: A PlayStation Podcast.

(Lots of news, too.)

🔉+📺 https://t.co/iEUOXT6Erw pic.twitter.com/UCeU7ViCFa— Colin Moriarty (@notaxation) July 29, 2022

Тем не менее, в отчете эта версия Лары Крофт описывается как опытная авантюристка, «находящаяся на вершине своей карьеры» на данном этапе своей карьеры, поэтому, возможно, будет проведен повторный кастинг, чтобы выделить эту версию персонажа. от того, что изображено в трилогии о перезагрузке. Неясно, действительно ли эта новая игра Tomb Raider будет иметь повествовательные связи с трилогией о перезагрузке или это будет еще одна перезагрузка, поэтому фанатам придется ждать дополнительной информации на этом фронте.

Еще одна интересная деталь из утечки заключается в том, что у Лары Крофт, по-видимому, будет команда для этого последнего приключения, которое, как говорят, происходит «в современном мире, потрясенном таинственным катаклизмом». Различные второстепенные персонажи из предыдущих игр трилогии перезагрузки Tomb Raider могут стать хорошим выбором для команды Лары в этой новой игре, но это работает при условии, что она продолжится с того места, где остановились предыдущие игры.

В настоящее время все поклонники Tomb Raider официально знают, что новая игра в серии находится в разработке. Эта просочившаяся информация интересна, но, как всегда, лучше дождаться официального сообщения. Будем надеяться, что больше информации о новой игре Tomb Raider появится раньше, чем позже.

Tomb Raider находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект