Rockstar переключает внимание на Grand Theft Auto 6

Как следует из недавно объявленных планов, Rockstar Games перераспределяет ресурсы, чтобы полностью сосредоточиться на разработке Grand Theft Auto 6.

Ни для кого не секрет, что Grand Theft Auto 5 — одна из самых успешных игр всех времен, без всяких преувеличений, и по этой причине внимание Rockstar к ней и GTA Online имеет смысл. Это произошло за счет потенциальной стоимости некоторых отставаний с течением времени, включая отмену «Агента и хулигана», поскольку франшиза GTA в целом взлетела. Действительно, трудно не ассоциировать Rockstar как студию GTA и RDR, а Grand Theft Auto 6 — как следующую игру на горизонте.

Когда было официально объявлено о разработке Grand Theft Auto 6, фанаты были в восторге. Без сомнения, GTA 6 будет сложно следовать за GTA 5, но обратная сторона GTA 6 — почти гарантированный избыток. На самом деле, последние новости хороши для GTA 6, если не так хороши для Red Dead.

Как отмечается в недавнем сообщении в блоге Rockstar, за последние несколько лет они медленно и неуклонно перемещали ресурсы в сторону Grand Theft Auto 6. Это потенциально может объяснить, почему обновления для Red Dead Online уменьшились до такой степени, что игроки RDO устраивают его похороны. Похоже, что сейчас Rockstar переключает внимание на GTA 6 еще больше, так как изложила планы RDO, которые могут быть менее идеальными, чем некоторые хотели.

Это не значит, что Rockstar ничего не планирует для Red Dead Online, просто в ее планы входит демонстрация уникальных режимов, сезонных событий и улучшений, новых миссий Telegram и внимания сообщества. Другими словами, это больше похоже на автопилот, чем на любую игру с полной поддержкой и поддержкой разработчика. Поклонники получат больше, но учитывая это и недовольство сообщества июльским обновлением 2022 года, кажется, что Red Dead Online останется в основном в застое в течение следующих нескольких лет.

То, что здесь плохо для Red Dead, вероятно, хорошо для Grand Theft Auto 6. Частично эта тактика смещения ресурсов связана с тем, что Rockstar понимает, что Grand Theft Auto 6 «более чем когда-либо нуждается в том, чтобы превзойти ожидания игроков и сделать следующую игру лучшей». может быть». Опять же, даже для Rockstar следить за GTA 5 — непростая задача.

Что касается того, когда фанаты узнают больше, в настоящее время неизвестно. Некоторые слухи в сети предполагают, что Grand Theft Auto 6 может получить настоящий тизер в этом году, а выпуск игры запланирован на 2024 год. Тем не менее, слухов о Grand Theft Auto 6 пруд пруди, так что фанаты должны относиться к этому со здоровой долей скептицизма.

Grand Theft Auto 6 находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект