Многопользовательская игра ужасов «Техасская резня бензопилой» показывает новые кадры

Предстоящая многопользовательская хоррор-игра от Gun Media, основанная на «Техасской резне бензопилой», получает новый игровой трейлер во время второй демонстрации Xbox.

«Техасская резня бензопилой» — один из самых влиятельных слэшеров в кинематографе. Вызвавший споры на момент выхода фильм, тем не менее, получил высокую оценку за его социальные комментарии и за установление многих общих приемов жанра фильмов ужасов. В то время как последний фильм франшизы, возможно, не привлек внимания, издатель Friday the 13th: The Game все еще продвигается вперед со своей новой игрой, основанной на классике 1973 года.

Gun Media объявила о Техасской резне бензопилой во время церемонии вручения наград Game Awards 2021 в декабре прошлого года. Асимметричная многопользовательская игра, такая как Friday the 13th, получила новый игровой трейлер во время расширенной демонстрации Xbox во вторник. Несмотря на то, что он длится менее минуты, он дает фанатам некоторое представление о том, чего им ожидать, когда игра выйдет в следующем году.

Как и в Friday the 13th: The Game and Behavior Interactive Dead by Daylight, игроки берут на себя роль либо убийцы, либо потенциальной жертвы. В случае с «Техасской резней бензопилой» Гана это легендарный Кожаное лицо и другие члены его людоедской Семьи. Последний трейлер показывает несколько примеров того, как игроки будут это делать: игроки-жертвы крадутся, бегают и прячутся, перемещаясь по комнатам и туннелям фермы. Семья бросается в погоню, ища укрытия и устраивая засады, когда они приближаются, чтобы убить.

[embedded content]

Трейлер также показывает, как обе стороны могут взаимодействовать с окружающей средой. Это включает в себя включение или выключение света, запирание дверей или проникновение через них в роли Кожаного лица. В одном ролике показано, как персонаж щелкает выключателем на электрической коробке, что, вероятно, является частью одной из головоломок, которые должны решить жертвы, прежде чем они смогут сбежать. Игроки могут даже попытаться выпрыгнуть из окна в экстренной ситуации, хотя трейлер показывает, что таких отчаянных мер не всегда может быть достаточно, чтобы избежать преследования убийцы по горячим следам.

Судя по тому, что продемонстрировали разработчики, игра «Техасская резня бензопилой» следует тому же базовому формату, что и «Пятница, 13-е» от Guns. Жертвы оказались в ловушке в изолированном месте, вдохновленном фильмом, и должны работать вместе, чтобы сбежать. Тем не менее, один потенциальный недостаток связан с тем фактом, что «Техасская резня бензопилой» рассказывает о целой семье убийц, а не об одном. В трейлере появляются несколько членов семьи Сойеров, которых в игре называют семьей Слотер. Однако неясно, могут ли они взаимодействовать друг с другом и как.

Динамика «один против всех» отлично сработала для Friday the 13th и Dead by Daylight. Однако Gun Media может решить сделать что-то другое для своей следующей игры. Надеюсь, фанаты увидят его получше где-то между этим моментом и выходом «Техасской резни бензопилой» в следующем году.

«Техасская резня бензопилой» выйдет в 2023 году на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект