V Rising: как получить бумагу

Хотите подняться по дереву технологий? Вампирам, которые хотят получить доступ к самым запретным секретам игры, понадобится бумага… очень много.

Бумага изначально не является большой проблемой в V Rising. Несколько штук будут падать тут и там с разных жителей деревни. Из-за отсутствия редкости игроки могут обнаружить, что получение бумаги не будет приоритетом. Затем они перейдут к той части игры, где им понадобятся более совершенные технологии, и поймут, насколько они действительно ошибались.

Чтобы получить доступ к исследованию эндшпиля, требуется больше, чем просто небольшая бумага; это занимает кучу. В конечном счете, игроки, которые не знают, как быстро получить бумагу в V Rising, обнаружат, что им нужно это сделать. Хорошей новостью является то, что с небольшим руководством игроки могут найти массу и, возможно, иметь все продукты, которые им нужны, чтобы получить некоторые из них.

В поисках бумаги

Лучшие места для фарма

Бумагу можно найти почти в каждом районе Фарбейнских лесов. Но лучшие места для фарма — это районы, ориентированные исключительно на бумагу. Это небольшие области с несколькими охранниками, идеально подходящие для игроков низкого уровня, желающих продвинуть свою информацию.

Хороший план состоит в том, чтобы использовать быстрое перемещение, добраться до путевых ворот, обработать эти места, затем ударить по путевым воротам и вернуться в замок. Мир опасен, особенно для PvP-игроков, которые могут мгновенно обнаружить украденные бумаги. Сделайте эти экскурсии продуктивными и короткими.

Бумага для крафта

У игроков, скорее всего, будет большая часть того, что им нужно для изготовления бумаги, лежащей в их замке, запертой в сейфе или на книжной полке. При превращении пиломатериалов в доски на лесопилке игроки автоматически получают опилки. Единственным другим необходимым ингредиентом является растительная клетчатка, которую можно найти во всем мире при измельчении растений.

Точное количество будет отличаться от сервера к серверу, но комбинация этих двух вещей, помещенная в пресс для бумаги в замке, будет соединяться в бумагу. В мире нет недостатка в древесине или растительном волокне, поэтому сделать это на базе — мудрая идея для тех, кто поддерживает сердце замка включенным и готовым к работе.

V Rising доступна в раннем доступе на ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект