У мира Marvel в Kingdom Hearts 4 могут быть проблемы с идентификацией

В то время как появились теории о потенциальных мирах Kingdom Hearts 4, столь востребованному миру Marvel может быть трудно выбрать сеттинг.

Kingdom Hearts 4 наконец-то подтверждена, и с момента появления трейлера фанаты не теряли времени на теоретизирование об игре. Пока фанаты отслеживали реальное местонахождение Соры, обсуждали его ступни нормального размера и размышляли, кого ищут Гуфи и Дональд, другие обсуждали некоторые потенциальные миры, которые могут быть представлены в игре.

В то время как были сделаны запросы на Энканто и Коко, и фанаты считают, что видели Эндора из «Звездных войн» в трейлере, другие упомянули о возможности мира Marvel. Хотя это также обсуждалось во времена Kingdom Hearts 3, этого так и не произошло, хотя многие продолжали говорить, что было бы очень весело увидеть, как Сора вызывает Халка или качается с Человеком-пауком. Хотя в этом, безусловно, есть потенциал, большая проблема с миром Marvel может заключаться в его окружении.

Kingdom Hearts может изо всех сил пытаться придать миру Marvel выдающуюся обстановку

Действие Kingdom Hearts 4 происходит в Квадратуме, и в нем уже есть запоминающийся город, который игроки могут исследовать и сражаться. Таким образом, сеттинг Marvel в Нью-Йорке может оказаться трудной задачей. Одна из основных проблем, связанных с собственностью Marvel, заключается в том, сколько героев проживает в Нью-Йорке, поскольку это гарантирует, что игроки будут видеть один и тот же город снова и снова, когда читают комикс или смотрят фильм.

Учитывая, что уже была показана более уникальная городская среда в Quadratum, а в Kingdom Hearts 3 уже был город, полный супергероев, в Сан-Франсокио из Big Hero 6, мир Kingdom Hearts, базирующийся в Нью-Йорке, может быть немного скучным. В то время как разрушенная версия, возможно, могла бы быть показана, с культовым кадром команды Мстителей, включающим Сору, даже это не годится по сравнению со всеми уникальными свойствами Диснея, которые Сора посетил за эти годы.

Честно говоря, есть несколько очень интересных сеттингов Marvel, но эти области часто связаны с одним персонажем. Золотой город Асгард, например, наверняка выглядел бы потрясающе в Kingdom Hearts 4. Однако игроки, скорее всего, ограничатся сражением с Тором, оставив всех остальных Мстителей, которых фанаты хотели бы увидеть в действии. То же самое можно сказать и о Ваканде, поскольку, хотя родина Черной Пантеры великолепна, трудно представить, чтобы фанаты не были разочарованы, если он единственный герой из списка Marvel, который появляется.

Если Kingdom Hearts 4 действительно охватывает вселенную Marvel, необходимо найти способ включить как можно больше персонажей, сохраняя при этом уникальный мир для исследования. Хотя в комиксах, таких как Battleworld, есть несколько глубоких вырезов, которые выполняют эту цель, менее неясный маршрут имел бы больше смысла. Возможно, Сора мог бы объединиться с Доктором Стрэнджем, открывая порталы для телепортации в такие области, как Знайхер и Та Ло. Затем Сора и Стрэндж могли бы работать со Стражами Галактики и Шанг-Чи, чтобы убить некоторых бессердечных, прежде чем телепортироваться в следующую область.

Хотя еще неизвестно, пересекутся ли Kingdom Hearts и Marvel в следующей игре, Square Enix необходимо тщательно подойти к сеттингу мира Marvel, если у нее есть какие-либо планы по его показу. Игроки наверняка захотят увидеть всех, от Железного человека до Капитана Марвел, но включение как можно большего количества персонажей не должно быть единственной целью. Square Enix также необходимо предоставить игровое пространство, которое будет больше, чем просто обычная версия Нью-Йорка, если она хочет, чтобы потенциальный мир Marvel был запоминающимся.

Kingdom Hearts 4 в настоящее время находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект