Steelrising, вдохновленная французской революцией, демонстрирует 5 минут нового геймплея

Особенности битвы с боссами, выбор оружия и множество боев.

Steelrising, соул-подобная Французской революции, разрабатываемая компанией Greedfall Spiders, выпустила новый трейлер, демонстрирующий пятиминутный геймплей, в котором роботы топают ногами.

Действие Steelrising происходит в альтернативной временной шкале, где король Людовик XVI препятствует революции с армией роботов-автоматов (теперь это предпосылка). В Steelrising вы прокладываете себе путь через тлеющие руины Парижа в керамическом теле Эгиды, андроида, созданного одним инженеров короля Людовика.

Этот новый трейлер, уже представивший в прошлом году горячую минуту геймплея, дает немного более широкий обзор систем и локаций Steelrising. Видео начинается в мастерской на окраине Парижа, демонстрируя различное внутриигровое оружие, такое как «Алебарда Грибоваля», гибридное оружие ближнего и дальнего боя, напоминающее ружье-копье из Bloodborne, а также пару привлекательных бронированных вееров, идеальный аксессуар для убийственного робота-факсимиле французского аристократа.

Затем действие переключается в центр Парижа, где Эгида демонстрирует свои платформенные способности, в том числе ловкий рывок и крюк в стиле Секиро, прежде чем нарезать босса по имени «Епископ Сите». Мы также познакомимся с различными нарядами, которые сможет носить Эгида, что позволит вам полностью погрузиться в моду Франции конца восемнадцатого века.

Это удивительно сырое видео по сравнению с гораздо более яркими прошлогодними кадрами, демонстрирующее замещающий пользовательский интерфейс и явно отсутствующие некоторые элементы, такие как музыка для битвы с боссом. Это не обязательно плохо — честное видео предпочтительнее сильно срежиссированного трейлера, который не отражает текущий статус разработки игры. В то же время, однако, работа над From Software требует чрезвычайно высокого уровня качества, и этот дополнительный уровень полировки — это то, что Пауки исторически изо всех сил пытались обеспечить.

Тем не менее, бой выглядит намного лучше, чем в Greedfall, в то время как видение Пауков полуразрушенного, усеянного роботами дворца, несомненно, заманчиво. Студия всегда выпускает интересные игры, и Steelrising в этом плане ничем не отличается. Мы узнаем, сможет ли его бой поразить горчицу, когда он выйдет 8 сентября.

Вы всегда можете поддержать наш проект