The Infected Обновление бета-версии V12.0!!

Всем привет, Мы знаем, что вы были в восторге от обновлений, которые появятся в 2022 году с момента публикации дорожной карты Trello.

Хотя изначально мы планировали выпуск через 3-6 месяцев, мы смогли разделить некоторые вещи, чтобы новый контент мог быть выпущен раньше. Версия 12.0 теперь доступна для тестирования в бета-ветке. для тех, кто хочет опробовать дополнения до выхода патча. Поскольку в настоящее время отсутствуют некоторые переводы, эта бета-версия в настоящее время доступна только на английском языке. Это означает, что любой новый контент не будет переведен.

Чтобы получить к нему доступ, щелкните правой кнопкой мыши игру в своей библиотеке Steam и нажмите «Свойства». Там вы найдете вкладку БЕТА, выберите БЕТА и запустите игру как обычно. Поскольку мы не ожидаем, что эта бета-ветвь продлится слишком долго, мы НЕ публиковать специальный бета-канал для обратной связи. Несмотря на это, пожалуйста, укажите (для ошибок, отзывов и т. д.), играете ли вы в бета-версию или в живую игру. Также обязательно размещайте сообщения в соответствующих подфорумах, так как наша команда модов будет удалять/перемещать неверные сообщения, как всегда.

ПРИМЕЧАНИЕ. Потребуется новый перезапуск игры.

Надеюсь, вам понравится бета-ветка, не стесняйтесь заходить к нам в Discord и удачного дня!!

Новая среда карты:

Вот некоторые из основных особенностей новой карты. Более подробная информация будет опубликована в соответствующих разделах далее в этом посте.

  1. Совершенно новая среда.
  2. Набор озер, в которых нерестится рыба. (см. значок рыбы) В других озерах не будет рыбы.
  3. Еще болото, в котором водятся крокодилы.
  4. Новые каменистые/песчаные биомы.
  5. Новые пещеры, позволяющие добывать руду, уголь, грибы и свинец.
  6. Определенные животные теперь будут появляться в определенных местах.
  7. Масштабируемая карта, отлично подходит для грабежей деревень для получения более подробной информации.
  8. Теперь имеет 7 городов и 14 технологических чертежей.

Изменения экстрактора минералов:

Экстракторы минералов теперь нужно размещать в пещерах, чтобы добывать кобальт, алюминий и медь. Если они размещены где-либо за пределами пещер, добываются железная руда и осколки.

Игрокам нужно будет выяснить, какие пещеры добывают какие руды, но учтите, что пещера добывает только 1 тип руды. Таким образом, разведка даст источник кобальта, алюминия и меди в пещерах. Еще раз, железо можно извлечь, если экстрактор находится где-нибудь за пределами пещер.

Также обратите внимание, что эти экстракторы больше не будут добывать уголь. Уголь теперь можно получить, разбивая угольные узлы в пещерах. Каждый уничтоженный угольный узел будет давать 3 х угля.

Охота и мясо:

Сбор животных на мясо/и т. д. теперь изменился. Теперь игрокам нужно нести или транспортировать свои туши к новому столу мясника и разделывать указанных животных. (Куры и птицы не требуют разделочного стола). Игроки могут нести животных, но скорость их ходьбы значительно снижается, как если бы они были толстыми. Лучший способ их транспортировки — использовать тележку или грузовик.

ПРИМЕЧАНИЕ. Кровь и кровь при разделке можно отключить в настройках игры.

Стол мясника:

Стол мясника позволяет разделять животных на мясо и другие ресурсы. С увеличением времени и усилий, затрачиваемых на охоту/сбор мяса, выход мяса/предмета на животное увеличился. Ниже приведена таблица выхода на забитое животное.

Рецепт изготовления: 10 x железный слиток

Новые животные:

  1. Куры
  2. Козы

Куры:

Цыплята будут появляться в любом месте на карте и будут служить хорошим источником белка, поскольку рыба больше не есть в каждом озере, а разделывать животных в первые несколько дней будет не так просто. Выход: 2 сырых цыпленка (кусочками) и 2 яйца.

Козы:

В настоящее время у коз нет уникальных предметов, которые можно собирать, но в ближайшем будущем будет добавлено молоко. 1 Выход: 2 жира / 1 печень / 6 костей / 1 шкура / 12 мяса.

Новые продукты:

Внутриигровая Itempedia была обновлена статистикой новых продуктов. Вне игры официальная вики Infected также подробно расскажет об этих изменениях после ее обновления.

  1. Сырой цыпленок (собранный у цыплят)
  2. Приготовленная курица
  3. Яйцо
  4. Сырая печень (все убитые животные дают 1 печень)
  5. Приготовленная печень
  6. Сырой бекон (собранный у кабанов)
  7. Приготовленный бекон
  8. Смесь для пирога с беконом (создается на подготовительном столе)
  9. Пирог с беконом ((приготовлен из смеси для пирога с беконом на сковороде на плите)

Целая рыба и сушилка:

Теперь вы можете положить целую рыбу на сушилку. Это продлит время гибели всей рыбы, и ее можно будет собирать в виде кусков сушеной рыбы.

Схема элемента:

Маленький камень, палки, руды и подобные предметы теперь будут светиться под высокой листвой или за ней.

Прочие дополнения и изменения:

ДОБАВЛЕНО — При разделке животных игроки получат окровавленные руки и рискуют получить пищевое отравление при употреблении пищи. Теперь игроки могут мыть руки в озерах, водоемах или из фляги.

ДОБАВЛЕНО — Пищевое отравление… Новая иконка появится внизу слева, когда у игрока пищевое отравление. Средство простое, съешьте картошку или яйцо, чтобы снять состояние пищевого отравления. Если у игрока пищевое отравление, его жизненные показатели уменьшатся в два раза быстрее.

ИЗМЕНИЛОСЬ — Статистика улучшения еды изменилась. Под этим я подразумеваю, например, максимальную статистику здоровья. Ранее употребляя в пищу большинство продуктов, они увеличивали эти значения. Ниже приведена таблица того, какие продукты повышают какие характеристики.

ДОБАВЛЕНО — Удаление обрезки листвы. Изображение до и после ниже.

Изменено

  • Теперь можно помещать животных в тележку.
  • Уменьшена скорость появления животных.
  • Животные иногда ходили/бежали странным образом, иногда паря над землей.
  • Большой рюкзак теперь требует 4 крокодиловых кожи (ранее 8)
  • Время гибели целой рыбы увеличено до 4 часов.
  • Изменены анимации тыка и броска копья.
  • Учебное задание по охоте изменено, чтобы отразить изменения в способе добычи животных.
  • Убрано требование пластика из пайков и добавлено 2 яйца.
  • Сетка водного бассейна изменена на деревянную вместо железной. Теперь для постройки требуются деревянные доски. На карте сейчас очень мало озер и я думаю, что они теперь будут очень полезны игрокам, в отличие от железной версии.
  • Столкновение убрано из стеллажей для хранения (например, стеллажи для бревен) — ИИ вампиров и животных больше не будет блокироваться этими предметами.

Добавлено

  • 7-й город и 2 новых технологических чертежа.
  • New Tech.. Power Technology (распределительная коробка)
  • Новая технология. Технология масляного насоса
  • Новый обучающий квест под названием «Вода», чтобы научить новых игроков собирать воду, если поблизости нет озера или другого источника воды.
  • Звук шагов крокодила в болотной воде.
  • Масштабируемая карта.

Вы всегда можете поддержать наш проект