Игроки Elden Ring покупают миллионы рун на eBay

(Image credit: FromSoftware)

Вероятно, вам не следует пытаться покупать или продавать руны Elden Ring на eBay, но, если вам интересно, сейчас это актуально. Быстрый поиск на eBay показывает десятки объявлений, предлагающих миллионы рун по цене от 10 до 25 долларов, а в некоторых объявлениях рекламируются сотни миллионов рун за несколько сотен долларов. На данный момент, похоже, было продано несколько сотен объявлений.

Поскольку нет возможности напрямую отправлять руны (валюту, которую игроки используют для повышения уровня) с одной учетной записи на другую в Elden Ring, эти сделки на сером рынке закрываются, как классический обмен предметами в MMO. Продавец устанавливает время и место, вызывает покупателя в свой мир в качестве партнера по сотрудничеству, бросает на землю оговоренное количество рун, чтобы покупатель мог их подобрать, и пути расходятся.

По крайней мере, так он должен спускаться. Хотя некоторые из этих продаж, кажется, проходят, как и предполагалось (Эд Найтингейл из Eurogamer сам купил несколько рун, чтобы нам не пришлось это делать), все это, вероятно, плохая идея.

Во-первых, вы можете тратить свое время на мошенничество, но также стоит отметить, что (согласно IGN) покупка или продажа предметов за реальные деньги нарушает Условия обслуживания Elden Ring. Игроки, участвующие в этих незаконных сделках, оставляют себя открытыми для FromSoftware, который удаленно стирает их кошелек с рунами, приостанавливает действие своей учетной записи или даже получает бан.

Кроме того, есть тот факт, что метод, который эти продавцы eBay используют для накопления стопок рун, не является ракетостроением. Похоже, они используют ошибку дублирования предметов, связанную с кооперативом, которая существует со времен Dark Souls 3. Если вы решительно настроены повысить свою Силу до 99, есть более разумные способы, чем отправить 15 долларов на случайную покупку на eBay. (и если вы играете на ПК, читы Elden Ring уже существуют бесплатно, пока вы не в сети).

Даже если бы я захотел купить несколько подержанных рун, думаю, миллион будет слишком много. Было бы неплохо повысить показатель Ловкости на несколько ступеней, чтобы я наконец-то смог использовать свое более крутое оружие, но я получаю много рун, просто играя в игру.

Вы всегда можете поддержать наш проект