Нет предварительной загрузки для Halo Infinite, но наличие многопользовательской игры сокращает время загрузки

(Image credit: 343 Industries)

343 Industries извинилась за отсутствие возможности предварительной нагрузки.

343 Industries извинилась за то, что в кампании Halo Infinite не предусмотрена возможность предварительной загрузки, но заявила, что загрузка будет быстрее, если у вас уже установлен многопользовательский режим.

Учетная запись Halo Support Twitter предоставила список размеров установки в зависимости от того, установлен ли у вас многопользовательский режим Infinite. Если вы этого не сделаете, вы будете смотреть на загрузку 48,42 ГБ для всего этого, когда кампания разблокируется 8 декабря. Если вы уже погружались в арену и BTB, вам нужно будет загрузить только 29,83 ГБ. как для кампании, так и для многопользовательского обновления.

Директор сообщества Брайан Джаррард извинился за отсутствие предварительной загрузки в Halo Infinite, написав в Твиттере: «Хотя вы не можете официально предварительно загрузить кампанию #HaloInfinite (извините!), Вы можете получить фору, установив пакет MP, если у вас его еще нет и сэкономь немного времени завтра «.

Это позор для тех, кто надеялся погрузиться в кампанию Infinite, как только она будет разблокирована, и для игры с таким ажиотажем кажется странным отсутствие функции предварительной загрузки. Если вы планируете погрузиться в кампанию, когда она выйдет, вы можете убедиться, что многопользовательский режим установлен, чтобы в дальнейшем не ждать.

Вы всегда можете поддержать наш проект