Святой мод-арони Бэтмен, ты в GTA5!

Чудо-чудо JulioNIB превзошел самого себя в этом.

Batman takes down Batman.
(Image credit: Rockstar North / JulioNIB)

Моддер JulioNIB умеет помещать супергероев в Grand Theft Auto V. За последние годы бразильский моддер выпустил моды, позволяющие игрокам бегать как Человек-паук, Халк, Железный человек, Танос, Магнето, Призрачный гонщик, Флэш. … уф! Удивительно, что ему потребовалось столько времени, чтобы добраться до Бэтмена, но особенности этого делают его самой амбициозной работой на данный момент.

Он также забавен в действии. Возьми это Supes!

Финальная предварительная версия мода JulioNIB о Бэтмене для Grand Theft Auto 5 теперь доступна для его покровителей (спасибо, DSOGaming) и вскоре будет выпущена для широкой публики. Он добавляет кучу устройств с летучими мышами, круговое меню летучих мышей для их выбора, сигнал летучей мыши, крыло летучей мыши, возможность использовать захват летучей мыши и скольжение летучей мыши при спуске с высоты.

В этом моде особенно примечательно то, что в нем есть несколько настраиваемых анимаций атаки для темного рыцаря, что является новым для модов JulioNIB. Также есть много «вдохновения», почерпнутого из реализации Рокстеди персонажа с такими вещами, как планирование и приземление с помощью плаща: даже если, естественно, это намного более грубое по краям.

JulioNIB опубликовал видео о том, как он играет через мод, и эта вещь впечатляет. Приведенное ниже видео начинается с того, что он демонстрирует сигнал летучей мыши и крыло летучей мыши, но наблюдение за всем этим показывает всевозможные интересные особенности, такие как взрывающиеся бэтаранги, управляемые от первого лица.

Однако, если вам не терпится прокатиться по Либерти-Сити в качестве главного плейбоя Готэма, вы всегда можете бросить ему несколько фунтов на Patreon и получить доступ прямо сейчас.

Вы всегда можете поддержать наш проект