Hitman 3 становится ленивым с новейшим DLC Deadly Sin

Агент 47 получает столь необходимый отдых.

Агент 47 в последнее время был непослушным парнем, ныряющим во всевозможные жадные и гордые проступки в рамках DLC Hitman 3 «Семь смертных грехов». Теперь приближается третий смертный грех, и на этой неделе уходит время лени.

Контракт на «Истощение лени» отправит гораздо более ленивого Агента 47 в грязный на вид Дартмур. Он не очень любит обычное подкрадывание в это время, когда каждый шаг и определенные действия истощают счетчик жизнеспособности. IO сказал в прямом эфире, что будут способы пополнить жизнеспособность, но убийство целей с минимальными усилиями кажется здесь главной целью.

С окончанием сезона гордости Агент 47 будет променять свой невероятно яркий костюм на гораздо более грубые, покрытые трепом треды. Наряду с костюмом лотофага есть также ржавый пистолет-пулемет и мина в форме улитки.

Сезон лени начинается 15 июня примерно в 6:00 по тихоокеанскому времени / 14:00 по восточному стандартному времени / 9:00 по восточному времени и, как ожидается, продлится в течение следующих четырех-шести недель. Патч также внесет некоторые небольшие поправки и изменения – хотя, к сожалению, по-прежнему не будет смены плеч вне боя.

Позже в этом году нас ждут еще четыре греха, так что мы все еще можем с нетерпением ждать появления возбужденного Агента 47, когда сезон похоти пройдет. Купить

Вы всегда можете поддержать наш проект