Вот 28 секунд Homeworld 3, через два года после анонса игры – концепт-арт Homeworld 3.

Прошло почти два года с тех пор, как Gearbox анонсировала Homeworld 3, продолжение одной из величайших игр жанра RTS всех времен. С тех пор мы очень мало видели игру, но на прошлой неделе издатель кратко рассказал о космическом сиквеле.

Обнаруженный Kotaku 28-секундный клип, похоже, совпадает с обновлением Fig. Мы видим совершенно новый корабль, Фрегат Рейлгана, который заряжается и пробивает огромную дыру в другом корабле, полностью уничтожая его.

Это немного, но мы впервые увидели Homeworld 3 с момента его появления в 2019 году. С тех пор мы видели множество великолепных концепт-артов, но очень мало самой игры. Помимо этого проблеска, обновление Fig также дает глубокое погружение в дизайн и роль фрегата Railgun, включая этот восхитительный фрагмент изображения корабля от концепт-художника Дэвида Т. Чонга:

«В конце концов, это RTS-игра, поэтому функции юнитов должны быть разборчивыми. Чтобы добиться этого, мы используем дух корабля как оружия, заложенный в предыдущих играх Homeworld, приставив к нему гигантское дерьмовое ружье ».

Тем не менее, с этого корабля все еще мало что можно увидеть. Homeworld 3 должен выйти в конце 2022 года. Ждать долго, но, учитывая высокую планку, оставленную оригинальной Homeworld, я готов уделять этому давно назревшему продолжение столько времени, сколько ему нужно.

Вы всегда можете поддержать наш проект