Ролевая игра о модной борьбе Bravery Network Online выходит в раннем доступе в этом месяце.

Bravery Network Online, стильная ролевая игра, в которой вы можете расстегнуть рубашку, чтобы нанести огромный урон, выйдет в ранний доступ Steam в этом месяце.

Представленная на PC Gaming Show еще в 2018 году, Bravery Network – это дань соревновательной сцене покемонов, хотя вместо молниеносной крысы, бьющей дракона, вы выставляете отряды из 5 человек безупречно одетых бойцов против каждого.

«Мы начали создавать BNO после нескольких часов соревнований с покемонами и недоумения, почему больше нет игр, исследующих это пространство дизайна», – пишут Мин-Тейлор Бай-Ву и Дамиан Соммер из Gloam. «Мы быстро узнали! Однако мы очень упрямы ».

Как тренер Храбрости, вы соберете убийственную банду из шикарных бойцов. Укрепляйте их уверенность в себе, обучая их новым навыкам и надевая шикарные ожерелья. Каждый из них тоже источает характер, с такими названиями команд, как «Trust Punks» или «The Cold & The Beautiful», боксеры-тяжеловесы, сражающиеся против самодовольных плейбоев на кожаных креслах.

Это тоже выглядит потрясающе, благодаря комическому стилю, написанному французским художником Гийомом Сингелином. Большой Скотт Пилигрим, конечно, звучит, но светится через более разнообразную, модную линзу далекого будущего. Bravery Network Online выйдет в ранний доступ Steam 16 февраля.

Вы всегда можете поддержать наш проект