Следующая игра Mass Effect может начаться там, где закончился Mass Effect 3

Первоначальная трилогия Mass Effect была настолько любима, что ее разработчики фактически вернулись к предыдущей игре и изменили ее концовку, чтобы лучше успокоить игроков, которые много лет вкладывали в историю. Многие возлагали большие надежды на Андромеду, но она не оправдалась, но есть и хорошие новости.

Похоже, что есть шанс, что BioWare может вернуться к исходной трилогии или, по крайней мере, продолжить с того места, где она остановилась. Об этом говорится в трейлере, анонсированном на The Game Awards, в котором говорилось, что новый игрок Mass Effect может продолжить игру с концовки Mass Effect 3.

Есть и другие свидетельства того, что это могло быть правдой, так как во время трейлера присутствовал азари, который, по мнению некоторых, могла быть Лиара Т’Сони, ключевой персонаж из первой и третьей игр оригинальной серии. Также есть вид части брони N7, с которой связан главный герой сериала, командор Шепард.

При этом будет интересно посмотреть, действительно ли игра вернется к своим первоначальным корням, учитывая, сколько людей ее любили, но в то же время слишком много шумихи и ожидания могут привести к разочарованию. В любом случае, нам придется подождать и посмотреть.

Вы всегда можете поддержать наш проект