Butcher можно получить на GOG.

Butcher — это пиксельный 2D-шутер, но пусть это вас не вводит в заблуждение: он жесток. Казалось бы, вырвав страницу из книги правил Brutal Doom, все в этой игре истекает кровью больше, чем это действительно нужно, и не заблуждайтесь, в Butcher есть много вещей, которые кровоточат. Вы играете за киборга, посланного на Землю, чтобы уничтожить всю оставшуюся человеческую жизнь… вы понимаете. Еще есть мясорубки и ругань.

В любом случае, если вам это нравится, GOG в настоящее время раздает ее бесплатно в рамках продажи Made in Poland (игра была сделана в Польше, как вы понимаете). На момент написания предложения осталось чуть более 38 часов, так что советуем вам быстро его использовать.

Как только вы его получите, ждите быстрого, ориентированного на рефлексы стрелка с 20 уровнями и множеством мрачного оружия. Вы также можете закрасить каждый уровень кровью, потому что, конечно, можете, хотя потолок составляет 4 миллиона пикселей.

Что касается других игр, сделанных в Польше, то на этой распродаже будут представлены такие важные моменты, как Frostpunk, This War of Mine, Ancestors Legacy и God’s Trigger, а также, разумеется, серия The Witcher. Вам следует это проверить.

Вы всегда можете поддержать наш проект