Новая мощная серия убийств Warzone показывает все круги в матче, шанс выпадения уже уменьшен.

Игры в жанре «королевская битва» основаны на принятии сотен микро-решений — на самом деле предположений — на фоне постепенно нарастающей напряженности. Это большая часть того, почему они продолжают охватывать нас: вы никогда не знаете, куда отправиться дальше, стоит ли рисковать для вас и ваших товарищей по команде когда-нибудь обыскивать новую территорию в поисках свежей добычи. Новая серия убийств Warzone Foresight меняет это, и его шанс выпадения уже был, ну, ну, ну, ну, ну, ну, он уже упал.

Представленный в рамках вчерашнего запуска 6-го сезона Warzone Season 6, Foresight представляет собой серию убийств, которая, если ее выбрать, позволяет вам увидеть все ближайшие круги в матче, в котором она была обнаружена. Это включает в себя круги эндшпиля, поскольку они начинают беспорядочно перемещаться, поэтому было бы довольно неприятно столкнуться с всевидящим противником на последних этапах. Вам по-прежнему понадобятся навыки, чтобы выжить и накапливать качественное снаряжение, но это все равно колоссальное тактическое преимущество, учитывая огромные размеры Верданска.

В приведенном выше твите вы можете увидеть, как лидер Call of Duty, Modern Warzone, забирает перк в бункере. Похоже, что он автоматически активируется при поднятии, не занимая слот серии убийств. Пока неясно, как найти Предвидение, но в основном оно было обнаружено только в различных бункерах Warzone, спрятанных на карте: Modern Warzone заявила, что также нашла его, выполнив миссию пасхальное яйцо, которое появилось вчера и относится к новой системе метро. Этот легендарный перк не из тех, что вы найдете в стандартной наземной добыче.

Это, возможно, не только нарушает один из основных принципов королевской битвы — ответы на твит charlieINTEL демонстрируют недовольство игроков — но и Infinity Ward явно считает, что предвидение появляется слишком часто. В обновлении плейлиста, выпущенном ранним утром этого дня, говорится, что оно «снижает частоту выпадения серии убийств Foresight» вместе с изменением скорости выпадения миниганов и исправлением для игроков, умирающих от газа во время езды в новом метро. Infinity Ward не уточнил, насколько сильно уменьшилась вероятность выпадения перка, просто ожидайте, что вы будете находить его немного реже во время набегов на бункеры.

Это было не самое легкое из обновлений для Infinity Ward, которое, по крайней мере, открыло новую сеть метро и летучих мышей, с которыми вы можете подружиться. В том, что предположительно является последним сезоном перед датой выхода Call of Duty: Black Ops — Cold War, мы столкнулись с тем, что внутриигровой магазин тухнет, и с множеством сбоев, которые исследуются. По крайней мере, у нас не было ружья, которое с одного выстрела убило бы любого с расстояния до 15 метров, как в прошлый раз.

Серия убийств Foresight — далеко не единственный способ, которым Infinity Ward испортила жанр — ГУЛАГ дает нам шанс вернуться к матчу после смерти, если вы сможете преуспеть в перестрелке один на один, и тогда есть инновационные деньги и Система загрузки Warzone — но, безусловно, самая противоречивая.

Вы всегда можете поддержать наш проект